- Viña del Mar, Chile
- 15, Abril 2026
No entrega de vehículo pagado desde 26 de febrero
Con fecha 26 de febrero luego de hacer varias transferencias anteriormente, ese día pagué con mi tarjeta de crédito el saldo de $1.500.000 más menos. El correo.promiso era que en unas semanas como máximo llegaría mi vehículo ya que no quedaba stock. Luego de unas semanas me confirman que el chasis que estaba reservado a mi nombre se había vendido a otras 2 clientes más, enviándome la primera factura errónea y luego la que el nuevo número de chasis con una nueva factura con la documentación. El día de hoy es la primera vez que me responden 1 correo formalizando que el vehículo llegará el próximo 24 de abril. Anteriormente después de muchos mensajes, llamado e ir presencialmente, loque que me entregarán un auto de reemplazo mientras el auto me lo entrarían este semana ya que me habían confirmado que el día 04 de abril llegaría el embarque con mi vehículo. Hasta el día de ayer nadie me podía formalizar el porque no se autoriza a retirar el vehículo para que me lo envíen a Viña del Mar. Trabajo en el Hogar de Cristo y es mi herramienta de trabajo. Estoy yendo al kinesiólogo luego de ir al traumatólogo por un lumbago fuertísimo y problemas con mi rodilla. Lo único que necesito es mi vehículo está semana.
Que me entreguen mi vehículo está semana.
Autor: G.F.