- Macul, Chile
- 25, Junio 2026
Tardanza en entrega de vehículo
En febrero 2026, reserve un vehículo Mahindra XUV3x0 en sucursal Movicenter, diciéndome la ejecutiva que la fecha de entrega es la primera quincena de mayo, lo cual acepto. Luego me avisan el 02 de mayo de 2026, otro ejecutivo tomaría mi compra, converso con el la posibilidad de cambiar color, lo cual se efectúa, yo lo agradezco y me indica que la entrega quedaría para un mes después primera quincena de junio.Termine de pagar el vehículo el 20 de mayo de 2026, ya que me llamaron y me dijeron que pagando ese día el auto me confirman la entrega en la primera quincena de junio 2026.Luego me llaman y me dicen que existe una diferencia de $ 16.841 sin explicarme el porque, realizo la transferencia. y saldo esa diferencia.El 26 de mayo de 2026, me envían la factura del vehículo y las mantenciones prepagadas. El día 04 de junio me envían fotografías de la placa patente, la inscripción, permiso de circulación, homologación de revisión técnica y el soap. solicito que me envíen el escáner de los documentos y me indican que no tienen impresora.Se ha cumplido un mes desde la facturación y 38 días desde que termine de pagar al contado mi vehículo y la única respuesta que recibo; "ya va a llegar", "esta en nuestras bodegas", "esta en revisión antes de la entrega".Ahora como la factura tiene más de 3 días, para las aseguradoras es un vehículo usado y debo someterlo a inspección para obtener un seguro.
Después de tanta espera a lo menos me entreguen el vehículo con estanque lleno de combustible o que me instalen láminas de seguridad.
Autor: R.S.