- La Florida, Chile
- 29, Diciembre 2021
Automóvil nuevo defectuoso
A través de esta vía quiero manifestar mi malestar y descontento de mi parte a la automotora dado que compré en el mes de Mayo o Junio un Chevrolet Onix RS Turbo 0 kilómetros, a crédito y prepagado antes de 30 día, el tema que el vehículo presento cierto ruido en la caja de cambio al cabo de un mes, me contacto con área de Servicio de Melhuish Quilín agendando hora y concluye don David encargado de servicio de la sucursal que presenta cierto desperfecto la caja de cambio y sus instrucciones fueron que solicitaría el repuesto y una vez que lo tenga me contactaría para regularizar el tema. han pasado mas de 5 meses y al día de hoy no he tenido respuesta y es mas lo he llamado y queda de devolver el llamado( que en un par de oportunidades lo ha realizado) en nuestra ultima conversación vía telefónica me aseguro que el 28 de Diciembre 2021 deberían contactarme para ingresar el vehículo a taller, pienso que por tratarse de 28 de diciembre podría haberme hecho una pitanza, pero en fin.Durante todos estos meses he ingresado reclamos y requerimientos a la automotora por este tema con diferentes personas por nombrar Rocío Grandon, Marcelo Laiz(gerente de post Venta), este ultimo respondió un correo mio y mi respuesta fue que el 28 de Diciembre debería ingresar mi vehículo. Con fecha 29 de Diciembre 2021 al día de hoy he llamado y no contestan las personas individualizada en este extracto. necesito regularizar este tema a la brevedad, y la MARCA CHEVROLET MAS AUTOMOTORA MELHUISH NO LAS RECOMIENDO POR LO POCO PROFESIONAL QUE SON, en algún minuto pensé en comprar otro modelo chevrolet en la misma automotora pero menos mal que no lo realicé. Este reclamo también lo realizaré en sernac.Saludos Elvis Salas Ramos
Que solucionen el problema
Autor: E.S.