- Calera, Chile
- 09, Julio 2021
Compre un Tucson 2016 cero kilometros1.- a los 30 mil soltaron los pernos de la dirección lo que ocasionaba un fuerte golpeteo2.-a los 35 mil kilometros ruido en el torpeo al dar contacto sin solución3.- a los 52 mil Kilometros nuevamente empieza el golpeteo en la dirección pernos sueltos , lo reaprietan pero al entregarmelo el vehiculo quedo totalmente desaliniado y lo tuve que llevar a otro servicio para que me lo aliniaran4.- a los 54 mil kilometros se quedan bloqueadas las puertas después de vario s intentos abren5.- a los 60 mil kilometros se queda en forma definitiva la puerta trasera copiloto bloqueada sin poder abrir En resumen todo esto ha tenido un costo adicioanal , ahora nuevamente lo llevo al servicio técnico para que me revisen el problema de mal funcionamiento de las puertas y me dar un presupuesto de un $ 1.100.00.- por el cambio de todas las chapas de las puertas y como yo no acepte el presupuesto con la intervesión quedo trabajando pero . mi pregunta que yo me hago es posible que tidas las chapas fallen al mismo tiempo este es un grave problema por un tema de seguridad .
Tener técnicos especialistas, para resolver los problemas y cambiar repuestos por descarte.hacer saber al fabricante todos estos detalles.
Autor: E.F.