- Ñuñoa, Chile
- 10, Noviembre 2020
No pago vehiculo vendido
En J. de 2020 entregué mi vehiculo BMW 2017 a Automotora Bal, cuya vendedora Stephany Valera, de nacionalidad Venezolana, insistia que tenia un comprador listo para el.La fecha de pago sería el 15 de Agosto, sin embargo, la fecha llegó y la vendedora me explico que el comprador habia comprado con credito, y la financiera estaba atrasada con el pago. Desde ese momento empecé a dudar dado que las financieras pagan a penas se firma el contrato.Luego de llamar insistentemente, uno de los llamados lo contesto A. Lasen Toro, y me dijo que ese teléfono ya no correspondia a la vendedora porque habia sido despedida, pero que se me pagaría todo, que me comunicara con G. VIllalon en las oficinas de Las Condes. Fui personalmente, me atendio y me dijo que me llegaria un email con compromiso de pago. supuestamente el pago será el 18/11/20, pero dudo que esto acontezca porque ya no contestan llamados, ni email, ni WhatsApp, ni su Instagram. Los dueños, los hermanos D. Lasen T. y A. Lasen Toro, crearon un modelo de venta de vehículos que ya han utilizado en Automotora Oriente y otras mas, sin tener vergüenza ni pudor en ******r a cientos de personas con el pago de sus autos.Aun tengo esperanza que me paguen, aunque minima.Personas como estas son las que hacen que la sociedad pierda confianza en quienes la componen.
Que me paguen el 100% de la deuda.
Autor: M.F.