- Melipilla, Chile
- 27, Junio 2026
Auto nuevo con dos reparaciones
Buenos días, soy Paula Palma les comento que enagosto 2025 compré un auto en Pompeya carrasco enPlaza Oeste marca Kia Soluto en la entrega del autovenía con ruido en la parte izquierda delantera para poner en marcha y para retroceder no medieron solución nada más que reparar el auto y memandaron para que lo llevará a servicio técnico y quéme pusiera en contacto con la Kia por qué dijeron queese no era su problema, lo repararon por qué teníaproblemas según ellos en el disco de embriague, y melo lleve con un un pequeño ruido ellos dijeron que mientras las piezas se adaptaban se lo hice saber a laseñora del la Kia señora Verónica Sepúlveda, y aljoven de servicio técnico, a los 10 kilómetros les hicemantención y les comenté del ruido me dijeron que loverían, pero cuando lo retire me dicen que no tieneproblema el auto al pasar los días el ruido se fuemanteniendo más fuerte lo cual lo lleve al servicio técnico ahora me dicen que es lacaja de cambio, lo reparan y me lo entregan con elmismo ruido , me lo llevan a la casa amablemente yo no quise recibir mi auto yaque el ruido persiste y yo compré un auto nuevo elservicio técnico me dice que el ruido es una condicióndel vehículo, tengo un colega que tiene el mismo autoy no tiene ese ruido, no puede ser una condición deauto por favor necesito una solución ya serían 3reparaciones, no puede ser que tenga que comprarun vehículo nuevo y pasar en servicio técnico,háganse responsable cuando compré el vehiculo elvendedor me dijo que venía con falla de fábrica,siempre dije que no quería un auto reparado, pedí ladevolución del dinero yo un auto nuevo pero susolución fue esa REPARARLO quiero un auto sin ruidoparece un auto Viejo sean concientes, no creo queustedes les gustaría que les pasará eso Saludosesperando una pronta respuesta Tengocorreos y videos del ruido del auto)Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dineroo auto nuevoAutor: P.P.
Devolución del dinero o un auto nuevo
Autor: P.P.