- Machalí, Chile
- 08, Julio 2022
Cobro indebido

Srs Autopista CentralLlevo más de un año con acoso telefónico constante por el pago de una deuda con Uds.Hoy, aburrido del tema, les cancelé $4.109, que fue lo que me señaló la página como saldo vía Unired.sin embargo, quisiera aclararle que el auto GWDJ775 corresponde a un vehículo cuyo contrato de compraventa se hizo el 27 de abril de 2021 en la notaria de Gloria del Pilar Jácome, cuyo repertorio fue el 774.Si bien yo había entregado un poder al nuevo dueño una semana antes, acepto el cobro antes del 27 de abril.sin embargo, entiéndase que estábamos en plena pandemia, no me puedo hacer responsable que otros no hagan su trabajo en cuanto a la reinscripción del vehículo en el Registro Civil.Por lo demás, esta es una línea bien fina en cuanto al cobro de quienes nos levantamos por aportar y cumplir con nuestras obligaciones, mientras que Uds no se esfuerzan ni e lo más mínimo por terminar con el paso de miles de delincuentes que transitan por sus autopistas con vehículos polarizados y sin patentes y no hacen absolutamente nada.En fin, sé que indicarán que esa no es responsabilidad de Uds.Todos hacen lo mismo.gracias por vuestra atención.AtteEtienne Etcheverry
A. Qué reconozcan que no tengo responsabilidad en todo este entuerto.
b. Que no me sigan llamando.
c. Que me reembolsen los $4.109 que por error les cancelé, puesto que a la fecha de la compraventa, el vehículo NO tenía deudas.
Autor: E.E.