Resuelto

🙂 Facturaron

20 Junio, 2022 - 11:20
Por fin pude pagar via online, ya que ellos habían cometido la falta de no facturar, de acuerdo a lo establecido en el articulo Articulo 55 de la Ley del Iva, y la atención siempre fue de mala manera, ya sea telefónica como presencial, pero la boleta no la pude descargar y aun no llega a mi domicilio, asi que ojala pueda tener el documento, de igual forma guardare el comprobante de pago.

muchas gracias
  • Maipú, Chile
  • 06, Junio 2022
Sernac

Autopista Central

No han facturado desde el dia 15/04/2022

SEÑORES autopista central

El dia 15/04/2022 hice un viaje a la region del bio bio a dejar un vehículo patente rvwp44, el cual quedo en la ciudad de los ángeles, por lo mismo no adquiri tag, el portico de autopista central tomo la patente, y quiero cancelar el monto de $1. 750, pero en la pagina no lo permite, fui a las oficinas y de un modo indolente no dan la solución para poder hacerlo, diciendo que tengo que esperar multa, a la fecha aun no llega nada, aun no facturan, y me parece irrisorio, ya que con Vespucio sur paso lo mismo y pude pagar el uso de la autopista por internet. Reclamo mi derecho a que se me sea factible pagar, porque si lo hice con Vespucio sur, con autopista central deseo lo mismo, pero ellos ponen las trabas, la multa aparece en pantalla pero no me permite el pago. Ademas soy una person de tercera edad lo cual no manejo estos temas de comprar pases diarios, lo cual es absurdo, porque el pase dura para 15 dias, siendo que el vehículo quedo en el sur y no volvera a santiago.Ademas de señalar que Autopista Central esta cayendo en una infracción de acuerdo a lo establecido en el Articulo 55 de la Ley del Iva, el cual ya deberían haber facturado, lo cual también dejare un reclamo ante el SII por esta falta." Artículo 55.- En los casos de ventas de bienes corporales muebles, las facturas deberán ser emitidas enel mismo momento (294) en que se efectúe la entrega real o simbólica de las especies. En los casos deprestaciones de servicios, las facturas deberán emitirse en el mismo período tributario en que la remuneración se perciba o se ponga, en cualquier forma, a disposición del prestador del servicio."Ojala pueda haber una solución, ya que mi unica intención ha sido pagar, y ellos lo obstaculizan solo para obtener ganancias de forma inapropiada. atte. .Yolanda Medina Alvarez
Objetivo: Obtener una solucion Que me facturen y pueda pagar la suma que adeudo.
Autor: Y.M.
Publicado el Lunes, Junio 6, 2022 - 12:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Autopista Central - Cierre De Pasarela

Resuelto Resuelto. GRACIAS POR FIN UNA SOLICITION BUENA ...

🙂 autopista Central - Cobros indebidos

Resuelto Resuelto. Hicieron nota de crédito de los montos incorrectamente cobrados y hasta el momento no han habido nuevos

🙁 Autopista Central - Por daños y prejuicios

No Resuelto No Hay Respuesta. Aun espero respuestas por parte de la autopista

🙁 Autopista Central - Cobro indebido

No Resuelto Ninguno. Nadie Se Contacto Conmigo. Sigue sin darme una solucion. Ahora este mes me estan cobrando aun mas. Y nadie se contacta conmigo

🙁 Autopista Central - Calle en mal estado

No Resuelto No Resuelto. sigue la misma condición

🙁 Autopista Central - Choque por alcanse

No Resuelto No He Recibido Ninguna Informacion De Nadie. ninguna persona se ha contactado conmigo

🙁 Autopista Central - cobro indebido de tag

No Resuelto No A Sabido Respuesta. Autopista central no a dado ninguna respuesta por reclamo realizado por cobro indevido

🙁 Autopista central - Mi nombre es Ana Herrera Mardones y he sido acosada por años llamando a mi número de celular 977881137, dic

No Resuelto No Resuelto, Me Siguen Llamando. Por favor no me llamen más de la autopista soyAna Herrera y no Romina, quieren ubicar a una persona llamada Romina. NO TENGO VEHÍCULO.
Esperando una pronta solución

Ana Herrera Mardones

🙁 Autopista Central - Aclarar Valor Cobro Mes De Abril

No Resuelto Es Un Chiste ??. Revisen y envíen la información

🙁 Autopista Central - Cobro por no usado el Tag

Sernac No Resuelto No An Resovido Nada. Son sin vergüenza por eso tienen tanta gente en deuda

🙁 Autopista Central - seguir cobrando el tag por vehiculo transferido

No Resuelto Sin Respuesta. Aún esperando respuesta, dijeron 30 días por este segundo reclamo y el vehículo fue transferido en junio del 2024

🙁 Autopista central autopase - Cobro doble de un TAG del año 2020 ...que fue cancelado vuelto a cobrar en diciembre de 2024

No Resuelto Tuve Que Cancelar Nuevamente El Cobro. Tuve que realizar nuevamente el pago ya que por.la.aplocacion de Servipag no logré sacar copia del pago ya que no estaba disponible por la antigüedad del pago ...espero no vuelvan a cobrar nuevamente ya que fue excesivos los cobros ...yo pagué casi 10 mil en Copec por el TAG y aparte de eso debo pagar 38 y fracción adicionales y más encima estos 9600 que fue un cobro injusto que ya había sido cancelado ....

🙁 Autopista Central - Choque con objeto en autopista en la entrada maipoentrada maipo

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy sigo esperando una respuesta por el incidente ocurrido..necesito una respuesta lo más pronto más posible

Evita Autopista Central
Prefiere Autopista Vespucio Norte