- Conchalí, Chile
- 03, Abril 2025
Sernac Accidente por obstrucción en las vías

Yo Giselle Gutiérrez iba por la autopista Vespucio norte en direccion de oriente a poniente en la altura de valle lo campino cerca del pórtico 8, en mi motocicleta patente, modelo yamaha R15, el domingo 23 de febrero aproximadamente a las 22:33 hrs. Cuando me percato que en la autopista presentaba obstrucción en las vias debido a uno palos grandes de madera. Debido a la curva que se presenta justo en ese lugar no pude esquivar los palos. Introduciéndose en la rueda delantera de mi motocicleta. Provocando la caída inmediata de alto impacto al piso ya que iba a 100km/hr, Corriendo el riesgo de ser atropellada por otros vehículos que transitaban. Como consecuencia de la caída, sufrí lesiones como fractura de tobillo, fractura de cadera, fractura en el dedo indice de la mano derecha, contusiones en costillas derechas y cervical. Aparte de las quemaduras en diferentes partes del cuerpo debido a la fricción del rose en la caida. En estos momentos me encuentro en espera para ser intervenida en mi tobillo izquierdo, luego viene el proceso de kinesiología y ver como avanza mi recuperación. La motocicleta quedo con bastante daños y no se puede utilizar. Requiero que se contacten conmigo ya tengo el número de requerimiento 06937901 levantado al número de la autopista. Tengo evidencia como la ficha de atención de la ambulancia Vespucio Norte, el paso por los porticos de ese día y el parte policíal.
Me ayuden a cancelar los gastos médico y los daños a mi motocicleta
Autor: G.G.