- La Cisterna, Chile
- 15, Julio 2026
Reclamo formal por incumplimiento de plazos y cobros indebidos asociados a mi TAG

Desde que me suscribí al TAG, he experimentado una serie de inconvenientes que, hasta la fecha, no han sido solucionados y que reflejan una gestión completamente deficiente por parte de su empresa.En primer lugar, pese a haber contratado el servicio, se me continúa cobrando como si no tuviera TAG suscrito, generándome cobros indebidos que no me corresponde asumir.En segundo lugar, al ingresar mi reclamo, se me informó expresamente que recibiría una respuesta en un plazo de 10 días. sin embargo, dicho plazo venció sin que se me entregara ninguna explicación ni solución.Ante esta falta de respuesta, el día lunes me comuniqué con su servicio de atención al cliente para conocer el estado de mi caso. En esa oportunidad se me indicó que la empresa tenía plazo hasta el día de hoy para responder. No obstante, al volver a comunicarme hoy, la ejecutiva Carol Jara me informa que ahora debo esperar otros 10 días hábiles adicionales para obtener una respuesta. Esta situación es completamente inaceptable y demuestra una absoluta falta de seriedad y compromiso con sus clientes.Adicionalmente, solicité hablar con un supervisor para escalar mi reclamo. La ejecutiva me indicó que no había ninguno disponible en las oficinas. Al consultar en qué horario podía comunicarme con uno, me señaló que el horario de atención era entre las 09:00 y las 18:30 horas. Mi llamada se realizó antes del término de esa jornada, por lo que la información entregada resulta contradictoria e inconsistente. lamentablemente, esto solo incrementa mi desconfianza respecto de la veracidad de las respuestas que entrega su empresa.El servicio que están prestando es deficiente desde todo punto de vista. no solo mantienen cobros incorrectos, sino que además incumplen los plazos comprometidos, entregan información contradictoria y dilatan injustificadamente la resolución de un problema que ustedes mismos han generado.Exijo el reembolso inmediato de los montos cobrados indebidamente y una solución concreta a mi caso. No aceptaré una nueva prórroga ni esperar otros 10 días hábiles para obtener una respuesta. He esperado el tiempo suficiente y considero inaceptable que continúen jugando con el dinero y el tiempo de sus clientes.Espero una respuesta y una solución inmediata. De lo contrario, me veré en la obligación de presentar este caso ante las instancias competentes para resguardar mis derechos como consumidor.
Reembolso de los cobros mal cobrados y que no se me siga cobrando indebidamente
Autor: I.F.