- Conchalí, Chile
- 10, Enero 2024
Cierre de caletera obligando a usar autopista

Señores Autopista Vespucio Sur Hoy me dirigía a mi trabajo me trasladaba en moto patente GSB 84 por la caletera de oriente a poniente y a la altura de rotonda Quilín, la moto no cuenta con sistema TAG.Repentinamente me encuentro con la caletera cerrada sin alternativa para no entrar a la autopista, por lo tanto me obligo a entrar a esta sin sistema de TAG y pasando por un pórtico (P5.1 Grecia- Quilín sentido oriente poniente)… dado esta situación me comunico telefónicamente con la autopista y le explico los hechos para tratar de anular el pago de pase diario o multas y la respuesta fue desagradable ya que me dice que no le importa, que si pase un pórtico sin TAG debo pagar el pase diario o de lo contrario se me pasaría una multa.Considero y exijo se anule el paso por este pórtico, ya que nunca fue mi intención usar la autopista, se me obligo a usarla ya que no había una alternativa y señalética adecuada para evitarle.SaludosCarlos Nova G.
La anulación del paso por el pórtico .
Para estos trabajos siempre se habilite una alternativa altamente visible y señalizada o en el caso que no sea viable lo anterior, dar pase libre el tramo intervenido en la autopista.
Autor: C.N.