- Santiago, Chile
- 13, Febrero 2017
Error en fecha de pase diario

Me dirijo a ustedes, porque me siento absolutamente estafado por reclamos.cl/empresa/autopista_central">Autopista Central en colusión con la municipalidad de Santiago, aunque este tipo de ******s es realizada por todas las concesionarias y avalada por las municipalidades.El día sábado 22 de octubre pasé sin TAG por un pórtico de la autopista central, a los 20 días realicé la compra del pase diario, por el único día y único pórtico que he transitado. Pero luego de tres meses me llaman de una empresa de cobranzas indicando que tengo una deuda con la autopista, y peor aún, ésto también me generó un parte por 1 UTM, en la municipalidad de Santiago.Todo se provocó provocó porque me equivoqué al ingresa la fecha (ingresé la fecha del siguiente sábado), al explicar la situación y solicitar una rebaja por el parte, me indican que eso es imposible, que reclame a la autopista y en la autopista me indican que es responsabilidad del cliente ingresar la fecha correcta.Reconozco que ingresé la fecha incorrecta, pero es un abuso de parte de las autopista aceptar un pago de algo que no se adeuda. es bastante fácil cuadrar si en el mes hay un paso sin TAG y un pago,
Autor: E.A.