- Santiago, Chile
- 04, Mayo 2017
Mala atención ejecutiva

el 22/4 fui a la sucursal de san diego de autopista central, donde una Ejecutiva me atendió pésimo, me imagino por la hora, porque era sábado en la tarde, etc., el tema es que no me dio la información adecuada y completa y eso que le pregunté varias veces por dudas que yo tenia con respecto al famoso tag, por lo que hoy me encuentro con 2 multas de dos autopistas que hacienden a un monto de $110.000.- aprox., por pasar por pórticos sin tag, esto pasa porque a ciertos ejecutivos les da lo mismo dar la información completa y así evitar que nosotros "los clientes" nos vallamos con esa horrible sensación de que esa persona no se pone en tu lugar y que no se da el tiempo de explicar porque sencillamente carece de habilidades blandas o de un poco de humanidad, y es demasiado evidente que esa Ejecutiva como muchos, (porque no son todos iguales) tiene cero empatía con el cliente y lo único que le importa es que el cliente se valla rápido para terminar con otras cosas o simplemente no trabajar. horrible Atención y experiencia.santiago, mayo 4 d e2017
Autor: A.G.