- La Reina, Chile
- 03, Enero 2016
Falta de seguridad y fiscalizacion
El día 1ro de Enero del 2016 en un viaje entre S. y el Paico, como usuario frecuente de la ruta noté por Nésima vez que muchos conductores utilizaron la berma como una pista de tránsito, siendo responsabilidad de la concesionaria evitar esta situación. Por otro lado, también eche de menos la presencia de carabineros de Chile en la ruta.Puede parecer que esta queja es trivial, sin embargo, el riesgo que implica poner atención no sólo a las condiciones del tránsito sino que además a esta situación especial que es el utilizar la berma como una pista extra en situación de taco extremo es un riesgo que como usuario frecuente de la ruta no estoy dispuesto a correr.La situación descrita ocurre cada vez que se presenta un fin de semana largo con gran flujo de salida o retorno a la capital y en ninguna de estas instancias he visto a alguien de la concesionaria tratando de evitar que esto ocurra y menos he visto la presencia de carabineros para fiscalizar esta situación,No estoy dispuesto a pagar peajes a una concecionaria que en situaciones de alto tránsito expone a sus usuarios a posibles accidentes de una manera tan negligente.Atte.José Balart
Autor: J.B.