- Puente Alto, Chile
- 25, Octubre 2017
Envio cuenta direccion erronea

Sres Vespucio Sur; quiero manifestar mi molestia porque ustedes siguen mandando cuenta de la Sra luisaestolaza Aguilar ( rut 13279xxx-x) a mi casa en la que vivo hace 6 años, yo lleve copia de la escritura a laoficina central de vespucio sur momento en que tomaron conocimiento de que la casa ya no pertenecea esta señora, entonces llamo y me dicen que tengo que llamar a autopista central porque esta señorasaco un tag en febrero dando mi direccion para que solucionen el problema y me dicen que no puedenhacer nada, al final ninguna de las autopistas me puede dar una solucion al problema que vengo planteandohace un buen tiempo, desgraciadamente me vere obligado a tomar acciones legales contra la autopistay le colocare una demanda cobrando todas las costas en las que yo incurra, es una verguenza que no puedandar solucion a mi problema, desgraciadamente son un mal necesario, por este medio por lo menos puedomanifestar el problema que tengo. porque la autopista tiene diseñado de tal forma su sistema de reclamoque al final uno se aburre de llamar sin ninguna solucion
Autor: A.A.