- Puente Alto, Chile
- 29, Mayo 2019
Latas en autopista

hola la noche de ayer entre las 20:30 y 21:00 hrs. con mi pareja ibamos en la camioneta pára nuestro domicilio despues de trabajar y antes de la salida a santa rosa no impactamos con unos trozos de lo que se podria llamar Latas 3 pedazos lo cual logro esquivar uno pero ya que habian 3 los otros 2 pasaron por debajo de la camioneta dejando a esta con un orificio en la parte del aceite.que sucede si el resultado hubiese sido otro y por tratar de esquivar la basura que estaba ahi chocamos o simplemente nos volvamos gracias a Dios no fue tan grave y logramos llegar a la shell que se encuentra a las afueras de la salida de la Autopista pero el susto y que tengamos que reparar algo que no devio suceder por que se supone que pagamos por que uno pueda manejar tranquilo por las autopistas sin encontrarse con este tipo de cosas y desde la hora ya dicha en esperar una grua que al final llego a las 23:00 hrs. todo por un mal servicio de autopista.no logre sacar fotos a las Latas ya que nos salimos de la Autopista por seguridad de nosotros mismos.pero si tengo el daño ocurrido a la camioneta por dichas Latasdesde ya agradesco su comprencion y agradeceria que no volviera a sucedersaluda cordialmente.valeria osses
Autor: V.O.