• Valpara铆so, Chile
  • 19, Julio 2023

Banco Edwards

No entrega carta para aclaracion de cheque

SE脩ORES banco edwards

Se solicito al banco carta dirigida a la cammara de comercio para aclarar cheque protestado (ya aclarado por el banco) y el banco se niega a confeccionar carta a pesar de que la camara asi lo indico.
Objetivo: Obtener una solucion que manden la carta
Autor: C.M.
Publicado el Mi茅rcoles, Julio 19, 2023 - 18:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Banco Edwards - No puedo pagar Previred

Resuelto Solucionado.. Tras una semana, lo arreglaron.

馃檨 Banco Edwards - Cierre de cuenta

No Resuelto Me Cerraron La Cuenta Pero Mi Perfil En L铆nea Sigue Activo. No Solucionado.. Me cerraron la cuenta pero mi perfil en l铆nea sigue activo. No solucionado.

馃檨 Banco Edwards - Cobros que no corresponden

No Resuelto Nulo. A煤n no me devuelven el dinero, adem谩s de eso pague lo que NO correspond铆a para poder cerrar la cuenta y evitar m谩s cobros que no van con mi cuenta, pero la ejecutiva se neg贸 a hacerlo de manera telef贸nica y no excusando tambi茅n que no me devuelven el dinero a otra cuenta, siguiente a ello indica que podr铆a gestionarlo q una cuenta vista que tengo ese banco sin hacer nada al respecto, por lo que de igual forma ingresar茅 el reclamo al SERNAC.

馃檪 Banco Edwards - Falta de informaci贸n/publicidad enga帽osa

Resuelto Positivo. El Banco Accedi贸 A Lo Solicitado Sin Mayores Problemas.. Todo qued贸 aclarado.

馃檨 Banco Edwards - Mala atenci贸n y poco personal en agencias

No Resuelto Ninguno. Esta sucursal de Av la Dehesa, tiene siempre una cola gigante en atencion al cluente y todos los demas estan desocupados y solo hay una persona en esa area.Terrible

馃檪 Banco Edwards - Sin respuesta ni soluci贸n

Resuelto Resuelto. El banco se comunic贸 conmigo.

馃檨 Banco edwars - Credito compra de cartera

No Resuelto Banco Edwars. Sin repsuesta

馃檪 Banco Edwards - No me entregaron las tarjetas

Resuelto Pude Obtener Las Tarjetas. Tuve que ir a otra sucursal para retirar las tarjetas y no tuve problemas ese dia

馃檨 Banco Edwards - No Responden Aumento De Cupo Tarjetas De Credito

No Resuelto Nunca Responden, Ni Acusan Recibo.. Nunca responden, ni acusan recibo. El Banco no se hace cargo de sus irresponsabilidades y culpa al cliente.

馃檨 Banco Edwards - Cobros indebidos por cuanta corriente

No Resuelto No Hay Una Postura Por Parte Del Banco En Querer Conciliar Con El Cliente, Solo Se Limitan A Que Tengo Que Pagar. En el banco, solo se limitan a mandarlo a uno a hablar con uno y otro ejecutivo y ninguno toma el toro por los cachos, la unica respuesta que todos dicen es que tengo que pagar, pero nadie toma una decisi贸n al respecto.