Resuelto

Sernac

Bastet Rascadores

Demora de 3 meses en entrega producto

SEÑORES bastet rascadores

El 9 de abril compré un rascador, el que debía llegar en un plazo de 25 días hábiles como máximo, lo cual no se cumplió. A fines de mayo me escribieron al correo y whatsapp indicando que tenían atrasos en las entregas que esto quedaría para junio, a lo cual yo indiqué que sea la entrega la primera semana. Pasaron los días y no recibí respuesta, les escribo por correo y whatsapp hasta que me indican que el despacho sería el 26 de junio, donde el producto nuevamente no llega. tuve que amenazarlos con demandarlos, en ese momento ingresé reclamo al sernac y les enviaba correos y mensajes todos los días. Me respondieron después de una semana indicando la nueva fecha de entrega (4 de julio). El producto efectivamente llegó, pero después de 3 meses. En todas las oportunidades les dije que si no me iban a poder entregar el producto prefería la devolución del dinero, lo cual nunca fue una opción.Escribo esto para alertar a los consumidores sobre estos rascadores, ya que son muchos los afectados y al parecer siempre tienen el mismo tipo de respuestas, "prometiendo" fechas de entrega, no siempre responden los mensajes y tampoco te ofrecen otras soluciones. En lo personal me dijeron que le iban a incorporar accesorios a mi rascador por el atraso y no se cumplió.No creo que sea una *****a pero si existe una excesiva demora en la entrega de pedidos, preferible optar por otras opciones.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Alertar a otros consumidores sobre el mal servicio de Bastet Rascadores.
Autor: C.D.
Publicado el Viernes, Julio 5, 2024 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Bastet Rascadores - No entrega de producto

Sernac Resuelto Resuelto. Producto fue entregado.

Bastet Rascadores - Estafa no entrega de producto

Resuelto Resuelto. Entrega de producto fue concretado con fecha 01 septiembre.

Bastet Rascadores - No entregan producto ni devuelven el pago

Sernac No Resuelto Aún No Devuelven El Dinero Ni Entregan El Producto. Lamentablemente nadie responde. A través del SERNAC tampoco hubo respuesta. O sea, Bastet puede rob@r libremente y nadie hace nada. Hacer la denuncia a carabineros y esperar resultados implica tiempo y plata y a ver si funciona en algo… A pesar de escribirles insistentemente, no contestan. Claramente la intención es estaf@r.

Bastet Rascadores - No recibo ninguna informacion sobre mi producto comprado hace 1 mes y medio

Sernac No Resuelto La Empresa Mo Me Contesta. Despues de varias preguntas sobre mi despacho, jamas me contestaron. Es definitivamente una estafa. Cuidado con esta empresa. Despues de pagar, dejan de contestar.

Bastet Rascadores - Demora de 3 meses en entrega producto

Sernac Resuelto Resuelto. Tal como comenté en el reclamo, si me entregaron el rascador, pero después de mucha insistencia, ingresé reclamo al SERNAC, les dije que los iba a demandar si no me devolvían el dinero, y les escribía todos los días para solicitar la entrega o devolución de mi dinero.

Bastet Rascadores - No entregan producto, estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguma respuesta

Bastet Rascadores

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta de la empresa.

Bastet Rascadores - No entrega producto

Resuelto Solucionado. Finalmente llegó el producto después de haber escrito aquí.

Bastet Rascadores - Estafa

No Resuelto No Resuelto Ninguna Respuesta. No obtuve ninguna respuesta de parte de rascadores Bastet. No creo que tengan interés de devolver mi dinero. Hablé con otras personas y no se hacen responsables de pedidos que son de regiones que no sean la metropolitana. Nunca más compraría ni recomendaría esta tienda. Muy mala reputación , muy malos comentarios, el 01 de agosto cumplo 1 año desde esta desafortunada situación, donde pagué por un producto que jamás recibí.

Bastet Rascadores - Incumplimiento en entrega del producto

Sernac Resuelto El Producto Fue Entregado. Después de casi más de 3 meses entregaron el producto. Eso sí, después de estar insistiendo mucho, de dejar reclamo aquí y en Sernac; después de habernos dejado plantadas esperando la primera vez que indicaron entrega. Y cuando finalmente lo llevaron fue casi a las 23:00 h. Una falta de respeto.

Bastet Rascadores - Estafa Producto No Entregado

No Resuelto No Resuelto. Sigo sin mi producto

Bastet Rascadores - No devolución del dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Bloquearon mi teléfono para dejar de responderme

Bastet Rascadores - No entregan producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente Bastet rascadores no devuelve el dinero ni entrega el producto. El SERNAC no pudo hacer más con ellos. Por eso será necesario hacer una demanda y como ellos saben que mucha gente no tiene cómo proceder, se aprovechan de la situación y se quedan con la plata.