- Casablanca, Chile
- 26, Mayo 2022
Llevo un par de años depilándome en esta clínica específicamente rosario norte, he tenido efectividad en los tratamientos por eso me he mantenido pero a lo largo del tiempo que llevo me han quemado en algunas oportunidades tatuajes y lunares. Pero la quemadura que me provocaron hace dos semanas fue porque no siguieron los protocolos no me cubrieron y protegieron un lunar de mi cara el cual en el mismo momento le dije a la persona que me depilaba que quemo que me dolía y me dijo no. Le dije si !Me puso una tela en el lunar de color café lo cual no corresponde al protocolo que manejan habitualmente que es pintar y cubrir el lunar y depilar a dos cm de este. Terminando la sesión me dijo ponte crema de un pomo que estaba usado. Al llegar a mi casa ya tenía mucho dolor, inflamación y enrojecimiento. La semana que seguía me dirigi presencialmente a la clínica, me derivaron con telemedicina para dermatólogo lo cual me dijo que era una quemadura grave me prescribió dermabioticos y cicatrizantes. Claramente no evolucionó bien por ende estoy esperando la evaluación presencial de dermatología y que me reembolsen los primeros medicamentos que aún no me pagan.
Dar a conocer mi experiencia
No hay solución para reparar el daño que causaron en mi cara
Autor: F.L.