- Colina, Chile
- 17, Marzo 2026
Producto entregado no corresponde
El 26/12/2025 compré en la tienda online best store un soporte para celular para un vehículo tesla model 3. Si bien la fecha máxima de entrega indicó 02/01/2026, esta no se cumplió. Insistí reiteradas veces y al no tener respuesta satisfactoria, solicité la devolución del dinero. Luego de esto me informaron que el producto había sido enviado el 19/01/2026. Debido a que necesitaba este dispositivo, decidí aceptar la entrega. sin embargo, el producto que me enviaron presenta dimensiones diferentes a la pantalla del vehículo que hace imposible su uso. Solicité por correo que me enviaran el correcto, me respondieron que les enviara imágenes que evidenciara el problema, lo cual hice. Desde el último correo que les envié no me han vuelto a contestar aunque he insistido varias veces. También llamé al número telefónico que aparece en la página sin que nadie responda. Realicé el reclamo en sernac y tampoco respondieron, ahora me queda la última opción de hacer la denuncia en el juzgado de policía local. Esto quitará tiempo, pero creo que es necesario para que estas empresas aprendan a respetar los derechos del consumidor.
Que me devuelvan el dinero por el producto que compré y que no corresponde al que me entregaron
Autor: P.F.