- Puerto Montt, Chile
- 09, Mayo 2022
No entrega de una encomienda
Realize un pedido por medio de la plataforma shopee, el cual consistia con dos productos distintos, en los cuales los datos e informacion dada era la que correspondia de mi domicilio y mi telefono celular, a lo cual al llegar a pto montt y llegar a la bodega de blue express, uno de mis encomiendas salio a reparto el dia viernes y lo devolvieron nuevamente a bodega dando la notificacion que faltaba datos para realizar la entrega, a lo cual a mi no me llamaron los pionetas o el conductor, dandome cuanto el dia sabado por la tarde y sin nada por hacer, el dia de hoy lunes informe mas refencia para que pudiese llegar el pedido a mi poder, a lo cual por medio de la pagina de seguimiento del blue me dice que fue devuelto a santiago, y sin yo poder tener la posibilidad de recuperar, no puede ser que no me entregen mi pedido por falta de informacion y el otro paquete fue entregado sin problema, el conductor me llamo a mi telefono celular y dio sin problema con mi respectiva direccion. Ahora ya no se como recuperar mi paquete si no tienen una oficina donde ir ni con algun telefono donde llamar.
Que me hagan llegar mi pedido dentro del dia martes o miercoles.
Autor: D.G.