- La Florida, Chile
- 10, Noviembre 2022
Atraso en despacho
Estimados:Mi reclamo va dirigido a la empresa Bluexpress, el cual aún no hace la entrega de mi pedido que estaba con fecha de entrega el día Lunes 07 de Noviembre, realizando el seguimiento por la página está indica que tuvieron problemas para llegar a la dirección indicada, lo cual llamo por teléfono y ellos indican que el repartidor tuvo problemas en el acceso, en el lugar donde vivo no existen ese tipo de problemas, a lo cual vuelvo a llamar a la empresa y me dice que harán llegar el pedido lo más pronto posible algo que hasta ahora no ha sucedido, estos días no he podido salir de mi domicilio esperando, he perdído días en donde he tenido cosas que hacer , y nadie se ha contactado conmigo, ni la empresa en donde realice la compra me dan solución por lo cual necesito que mi pedido llegue, ya he llamado insistentemente estos días y aún no tengo respuesta.No compren en tiendas Nike ya que ellos se lanzan la pelota con esta otra empresa.
Necesito que realicen la entrega de mi pedido y me contacten al numero que entregue
Autor: P.G.