- Villarrica, Chile
- 20, Junio 2023
Dos envios sin entrega ni respuesta
Sres. Blue Express.Vamos para las 2 semanas, y aún no tengo respuesta de la entrega de dos (2) compras que hice por Ali Express y que ustedes tomaron como medio de transporte, para su entrega. Rectifiqué la dirección de entrega, ya que no sé cuando un producto es tomado por el transporte de Correos de Chile, o de esta Empresa Blue Express. Pues bien, hice todas las gestiones que pide BE, por su chat de WatSap (poco seria, e informal), indiqué la dirección de un punto BE, de Villarrica, pero ya van casi 2 semanas, y no hay respuesta, y su sitio Web, no dá ni señales, de actualización de los envíos. Muy mal servicio, ineficiente, NO hay una mínima seriedad, en la logistica, el sistema no es oportuno, al momento de hacer los cambios, la conversación con la computadora es lo peor, y cuando atiende un supuesto ejecutivo, no son más de 4 fraces y cortan, y no entregan ninguna solución. (adjunto imagen)Pido desde ya, que resuelvan las entregas de mis dos envíos, no pretendo hacer mayores gestiones, como contactar a los Chinos, perder la plata, o no recibir mis productos, esto no es problema de AliExpress, esto está entrampado solamente en la empresa Blue Express.gracias.
Que hagan entrega de mis dos (2) envios pendientes, No se pueden perder.
Autor: F.M.