- Diego de Almagro, Chile
- 10, Junio 2023
El día de hoy 10/06/2023 me llamo. La persona que está haciendo reparto en Diego de Almagro región de atacama. El cual me dice que. Se encuentra fuera del domicilio donde mayormete recibo mis encomiendas le digo al joven que no se encontraba nadie en ese domicilio ya que me extraño que no me llegará ningún mensaje o correo de blue express que me señalará que mi pedido ya estaba en reparto y la encomienda que me llegaría estaba con fecha para el 16 del presente mes A lo que le dijo al joven si podía ir a dejar la encomienda en el mismo pasaje pero en casa esquina ya que yo si me encontraba hay pero no podía yo dirigirme a dónde el ya que tengo a mi hijo pequeño enfermo. En lo cual el joven me dice que si y lo espero afuera y veo cuando el sale de la dirección que le reflegaba a el. Pensando que se daría la vuelta. Para hacerme entrega de mi pedido pero no fue Haci el. Se fue y no apareció más luego de más de 20 minutos lo llamo al número 947708890 Preguntándole por el pedido a lo que fue su respuesta que el no tenía tiempo para andar esperando y que tenía más de 100 pedidos que entregar y que no podía entregarme mi pedido. Yo le dijo que no le costaba nada retroceder dos casas y haberme entregado el pedido y el de muy mala manera me dijo que no a los ue también yo le pregunto que cuando volverá a pasar para saber y la respuesta de el fue la próxima semana le pregunto que día y a qué hora para poder estar atenta. Ya que me extraña que blue express no me aya enviado ningún tipo de mensaje avisando de la entrega. De mi pedido y la Mayoria de las veces que me vienen a dejar encomienda por esta vía jamás había tenido problema de entrega a todo esto el me dice que no sabe nada y yo le dijo que como yo sabré entonces cuando el vendrá y poder esperar el pedido y que no me pase nuevamente esto y que se valla con mi pedido y solo hubo mala atención de parte del repartidor espero me puedan dar una buena respuesta y que contraten gente que tenga más. Buena comunicación por qué yo pago por el envío no me lo hacen gratis
Recibir disculpas
Que me llegará mi pedido en dos días más y que contraten gente. Con buena educación
Autor: J.O.