- Peñalolén, Chile
- 20, Junio 2023
Sernac No entregan pedido
ABDELEYKA, ejecutiva de atención al cliente. informa el 31-05-2023 informa que el pedido fue retornado al proveedor por datos mal ingresados o omitidos, informan que puedo gestionar con ellos de manera interna la dirección exacta para que llegue mi pedido correctamente, informa que gestionada la solicitud, desde ese momento todas las consultas informaban que estaban gestionando para hacer el envio, hoy 20-06-2023 informan la misma ejecutiva "Tu pedido se encuentra con devolución a la tienda donde compraste, debes comunicarte con ellos para gestionar un nuevo envío, y así te den mas detalles del porque la devolución."no entregan un respaldo de que esto sea cierto.Mala atención, es un milagro que atiendan vía WhatsApp, se les envía correos, se les escribe por la propia pagina blue.cl, se intenta llamar por telefono pero no tienen una comunicación real con el usuario. Se genero reclamo al sernac esperando alguna solución o una respuesta formal por dicha empresa que al parecer no tienen como prioridad cumplir con sus clientes.
Necesito un pdf o correo de Blue espress respaldando el envio al proveedor con fecha de esta devolución ya que es la única manera para que puedan devolver mi dinero por un producto que no llego al domicilio.
Autor: M.P.