- Puente Alto, Chile
- 16, Marzo 2023
Envío no entregado
Hice una compra el 03 de marzo en la plataforma de SHEIN, cuando reviso con qué empresa será enviada encuentro que será a través de Blue express.Yo reviso constantemente cómo va el avance del envío y para mi sorpresa ayer me llega un mensaje al correo indicando que el paquete ya fue entregado, lo cuál no ocurrió, salí a mirar a la calle por si lo habían enviado a mis vecinos y nada. Luego entro a la página de Blue Express y en la foto de prueba de entrega sale una imagen borrosa que no indica numeración de la casa, y que aparentemente ha sido tomada desde el interior de un auto. Además de todo eso el supuesto receptor de llama Marcos Pérez, persona que desconozco absolutamente y que no tiene ninguna relación con los datos que yo entregué.Ayer hice el reclamo con blue express y me indicaron que hoy tendría solución, sin embargo hoy me comunico una vez más con la empresa y me responden que dentro de 48 a 72 horas mas puede tardar. Me parece insólito que demoren tanto si es obvio que el paquete no ha sido entregado, además estuve revisando reclamos asociados a esta empresa y el día de ayer le ocurrió esto mismo a diferentes personas.
Entrega del paquete o devolución del dinero.
Autor: D.T.