- Algarrobo, Chile
- 16, Marzo 2023
No entrega de mi pedido
La semana pasada realice compré en spidigital los cuales tienen convenio con Bluexpress, la cosa es que ellos estaban en reparto hacia acá el día martes pero nadie llegó a mi domicilio y tampoco me llamaron por lo cual pusieron que no habían moradores en el domicilio en su página, el día de ayer fue el segundo intento hablé con 3 ejecutivos via whatsapp y messenger los cuales me aseguraron que habían ingresado un caso y que el repartidor me llamaría durante el transcurso del dia, lo cual no pasó el repartidor no vino a mi casa y no me llamo ni me mando mensaje por whatsapp durante todo el día, hoy les vuelvo a escribir y me atiende un ejecutivo que no me deja que termine de explicarle mi situación y finaliza la conversación y la segunda persona fue algo más amable y me dijo que el repartidor había dicho que había venido a mi domicilio pero nadie salió y nadie respondió las llamadas porque estaba apagado según él, lo cual nunca paso ya que mi celular no tiene bloqueadas las llamadas y estuvo todo el día encendido por lo cual tienen otros intentos de 48 a 72 horas, nunca me había pasado con los otros repartidores los cuales siempre llegaban antes de las 12 del día, si alguien tiene el contacto del repartidor del litoral central, específicamente algarrobo se lo agradecida
Que me entreguen mi producto
Autor: C.O.