- Lota, Chile
- 21, Marzo 2023
Sernac Carga dañada sin llegada a destino
Mi paquete OS 8009405504 arribo a coyhaique pero no fue despachado a la localidad de destino (Chile Chico) y lo devolvieron a origen.La destinataria es punto Blue en la localidad a que el paquete debía llegar por lo que realizó las consultas y sucedió que desde Coyhaique devolvieron un palet completo a Santiago porque entre el trayecto de Aeropuerto Balmaceda a Coyhaique se mojó la carga y resulto con daños por lo que procedieron a devolver todo.me contacté por su canal de atención a cliente que es whatsapp y me indicaron que mediante la plataforma debía ingresar el reclamo y elegir si quería que me devuelvan la encomienda o indemnización, ya que mi encomienda tenia un 75% de daño y 25% de perdida del contenido.Realicé todos los pasos para indemnización y debía esperar la respuesta, caso02057789. hoy reviso y sale que fue rechazada porque la encomienda no estaba dañada y el caso cerrado, que verguenza que ahora desconozcan la informacion que me indicaron anteriormente. Volví a contactarme por medio de whatsapp y me responden que debo volver a pedir la indemnizacion de la misma forma y elegir la opcion de RE estudio. REalice todos los pasos y que creen, la APP NO ME DEJA INGRESAR OTRA VEZ LA SOLICITUD, aparece error volver atras. he intentado 12 veces ingresar el famoso RE ESTUDIO y no se puede. a todo esto yo que soy la remitente no he recibido la encomienda y la destinataria tampoco.verdaderamente estoy muy desilucionada de la empresa Bluexpress porque nadie responde, una inversion perdida, el mal rato, perdida de tiempo, angustia. y ellos ni siquiera llaman.
el reembolso por el valor total del contenido mas el valor del envío. o en una ultima instancia la destinataria me solicitó que llegue la encomienda a su destino (chile Chico) XIregion , con el 75% de lo que queda del contenido
Autor: T.B.