- Santiago, Chile
- 19, Diciembre 2024
La no entrega de productos
Estimados:Informo que siendo día jueves 19-12-2024 me encontraba esperando unas compras desde la pagina de Aliexpress, las cuales deberían haber llegado como fecha máxima el día 16-12-2024, por lo que al ver que no han llegado entro a la aplicación de aliexpress para ver el seguimiento de mis productos, copio y pego el numero de rastreo para revisarlo en la Pagina de Blue Express y me encuentro con la sorpresa que mis productos fueron devueltos al vendedor por no poder contactar con el destinatario. Dejo en claro que la dirección de entrega es un edificio corporativo en Santiago centro y se encuentra abierto de lunes a viernes desde las 07:00 hasta las 21:00 horas, por lo que es imposible que no se encuentre una persona que los atienda, la devolución fue de manera arbitraria ya que jamás fui comunicado vía telefónica o whatsapp para coordinar la entrega ni nada , solo optaron por devolverlo sin mas.
Ya que dudo puedan entregarme los productos, que sean ellos mismos quienes se contacten con el vendedor o me envíen un correo de respaldo en el que indique que ellos hicieron la devolución del producto a Aliexpress y yo no recibí nada.
Autor: R.C.