- Villarrica, Chile
- 19, Diciembre 2024
No entrega de encomienda
Hice una compra el día 07 de diciembre, la que salió a envío con fecha 09. El 11 de diciembre me llama un repartidor para confirmar el domicilio y que alguien estuviera en casa, afirmando que iba a pasar, cosa que no fue así. Estuve todo el día en el domicilio y nada. El día 12 me comunico al WhatsApp de blue, hablo con una ejecutiva y me confirma domicilio y la entrega en un plazo máximo de 72 horas.El día 18 me vuelve a llamar un repartidor en la mañana, diciéndo que en el transcurso del día me harían entrega, me pide referencias, se las doy, todo ok. No hizo la entrega, y en la noche me llega un correo diciendo que el producto sería enviado de vuelta al lugar donde lo compré por no encontrarse nadie quien recibiera, cuando estuve todo el día en el domicilio y que me comunicara con la empresa donde compré.Le escribo al mismo número de dónde me llamaron en la mañana diciéndo que me había llegado esa info. Me dice que él va a gestionar la entrega para el día siguiente, 19 de diciembre y que no me preocupe. Le envío ubicación y me quedo tranquila.Hoy 20 le he estado escribiendo a la persona para saber el estado de mi envío, ya que es un regalo de navidad y no me responde el teléfono, lo que es un hecho, no se harán cargo de la entrega.
Que hagan la entrega como prioritaria y solucionen la gestión del envío, ya que el problema fue de ellos y no le la empresa donde compré.
Autor: I.S.