- Antofagasta, Chile
- 01, Junio 2024
***o de mi encomienda
buenas tardes el día 24 de abril llego mi encomienda antofagasta mi remitente me lo envía a un punto copec que aparecía en ma página oficial , salia en reparto el día 24 de abril jamás llegó el día sábado me llegó un correo que no habían encontrado la dirección ( siendo que es un punto copec ) me comunico con WhatsApp y la única solución es agregar más información de la dirección y debo esperar 72 hrs para que se actualice en el sistema , día lunes 27 me comunico con un repartidor y el me comenta que hay un comentario del repartidor que fue que no dejaron la encomienda por falta de espacio ( cosa que desmintieron los de copec porque yo me acerque al punto ) día miércoles 29 me llega un correo que se actualizo la dirección que pronto saldría a reparto , día jueves me contacto de nuevo con WhatsApp que porfavor que pasaba y ella ingreso un reclamo solicitando que mi encomienda fuera prioridad , día viernes 31 se actualiza el seguimiento a las 8 de la mañana que mi encomienda va en reparto y hoy día sábado 1 de mayo aun aparece en reparto me comunique con la operadora y lo único que me dice que esta en bodega y que disculpe las molestas osea cero gestion cero facultad de entregar alguna solución de verdad porque se la han llevado en puras mentiras y lo que estoy pensando es que mi paquete fue robado por esta empresa nadie se hace responsable y ojo es una encomienda grande es mi sustento de trabajo el pago fue realizado al enviarNo se que más hacer dejo mi número de seguimiento y mi número, porfavor si alguien me pueda ayudarY los de bluexpress que se hagan responsablenúmero de la orden 8037243012Número de contacto 976434035Llevo más de una semana esperando
Que me entreguen mi encomienda
Autor: A.E.