- Queilén, Chile
- 30, Mayo 2024
Sernac No entrega del pedido
Hice un pedido por mercado libre y el envío del que se encarga Blue Express no me dio respuesta alguna sobre mi pedido que ya llevaba casi un mes sin ser entregado. Me dijeron que no encontraron el domicilio pero al menos una vez al mes pido por mercado libre el alimento de mis gatos y llega, además de ese pedido hicimos tres pedidos más que si llegaron al hogar la misma semana, siendo la misma empresa Blue Express en repartir. No se tomaron ni la molestia de llamar al número que indicamos en el sistema de mercado libre para avisar que no encontraban la dirección. Aún estoy esperando hace mas de una semana que me respondan porque sigue sin ser entregado. Ayer me dicen que fue entregado pero nunca llego a ningún punto blue ni a la casa que pedimos que fuera entregado. Blue express de Castro.Desde blue express me dicen que debo reclamar en mercado libre pero me parece inaudito porque ellos son los encargados de realizar las entregas a domicilio por lo mismo uno pone todos sus datos numero telefonico, a las dos semanas una persona de blue express hablo por whatsapp confirmando la dirección y aun asi no llegaron, así mismo si llegaron los otros productos antes mencionado. No me parece que le deleguen la responsabilidad a mercado libre cuando son ellos los que deben instruir a sus conductores a realizar bien su trabajo. Solo piden disculpas por el inconveniente pero si hubiese sido un producto de suma urgencia, de que me sirven las disculpas?
La verdad ni siquiera se si me devolveran el dinero o cuanto tiempo se demore mercado libre en devolver mi dinero, solo quiero que instruyan bien a sus conductores, somos usuarios que piden constantemente por mercado libre y blue express se encarga de entregar porque simplemente no anotan a los usuarios que comúnmente piden en esta comuna o al menos que le enseñen a sus conductores a usar whatsapp cinco minutos para ponerse en contacto con el usuario.
Autor: B.O.