- Peumo, Chile
- 22, Mayo 2024
Pedido no entregado
Tengo 2 pedidos pendientes de ser entregados: 8035942644 y 8035943506, los cuales debia recibir en un punto de retiro, que tiene asignada la misma agencia. "Punto Blue Express Copec Peumo"Los paquetes fueron enviados el día 8 de mayo y el día 10 de mayo recibí un correo que dichos pedidos serian entregados ese mismo dia.Al no recibir noticficación de entrega, realizo seguimiento por la página a últimas horas de la noche y me aparece que hubo un problema con ambos pedidos porque NO ENCONTRARON LA DIRECCION. Intento realizar un cambio de dirección para otro punto de retiro, tambien asignado por la misma agencia y siempre me marca "ERROR"que lo intente más tarde.Acudo al asistente de ayuda por WhatsApp, y despues de varios pasos, finalmente sin éxito, me indican que debo contactar al remitente. El remitente después de muchos intentos logra cambiar la dirección a otro punto de entrega blue express: Punto Blue Express Jym PernosNuevamente ocurre lo mismo, problemas con la dirección de entrega, no la encuentran y como fue el segundo intento, proceden a devolver los paquetes al remitente.Es importante recalcar que en ninguna de estas oportunidades, los encargados de reparto intentaron comunicarse conmigo por ninguna via, siendo que esos datos siempre son solicitados al enviar.Han pasado 2 semanas desde el envío de mis paquetes y ya ni siquiera exiten dichas órdenes para hacer seguimiento en la pagina. Solo sé que ambos paquetes fueron devueltos al remitente.Durante todo este tiempo solo recibí un correo de notificación con el problema de la dirección de entrega, para que me contactara por los canales habilitados pero que tampoco dieron resultado.la empresa no tiene buenos canales de atención o ayuda al cliente.
Quiero la entrega de mis pedidos en un corto plazo y de no ser asi, la devolución del costo de envío de los 2 paquetes no entregados: $18.400 más el costo de envío despachado los 2 paquetes desde viña del Mar hasta Peumo por otra agencia equivalente a $80.000 (Starken)
Autor: J.M.