- Illapel, Chile
- 28, Noviembre 2024
El día martes 26/1172024 me llego un paquete que recibió mi madre por estar en el trabajo, ella lo recibió con toda confianza por que ya ha recibido otras ocasiones y lo pago, al llegar a casa encontré el paquete y al solo verlo se notaba ya que no era lo que había pedido el peso no era el correcto por lo que dice el logo del envió mi caja debería pesar 3 kilos y no pesa ni 1 kilo, mal embalada en el logo que vienen mis datos vienen otros abajo, mande un reclamo y me dijeron que hablara con la empresa que envió el producto y lo hice y estoy esperando respuesta, pero tengo certeza que en su empresa cambiaron el producto, le cuento porque, en la mañana de ese día las 08:25 de la mañana me llamo un muchacho de su empresa (tengo el numero) y me dijo que no recibiera el paquete por que habían ******s pero me hablo de un paquete sorpresa y lo que venia en su interior y no lo tome en cuenta por que no había pedido un paquete sorpresa y justo me llego ese paquete con lo que el dijo que vendría, así que es obvio que lo cambiaron ahí, así que espero una pronta solución
no creo que aparezca mi caja y es una lastima, así que la devolución de mi dinero seria lo mas justo
Autor: A.A.