Blue Express
4 Noviembre, 2024 - 08:45
Estimada,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.

🙁 No Resuelto

14 Noviembre, 2024 - 14:33
Me respondieron de Blue Express que no podían entregar compensación económica a los conserjes a quienes el repartidor indicó falsamente haber entregado el pedido. Pretendía con esta petición una muestra de reparación de la afectación de la honra de estas personas. Además, me indicaron que tampoco podían emitir disculpas a través de carta certificada dirigida a estas personas, sin manifestar una razón concreta de la negativa. Blue Express tampoco propuso otra vía para reparar las consecuencias de su actuar. De este modo, dejó indemne la afectación a las personas que involucró en su propio proceder. La empresa podría haber aprovechado la oportunidad para dar muestras de una atención al cliente a destacar, en vez de mostrar absoluto desinterés.
  • Valparaíso, Chile
  • 30, Octubre 2024

Blue Express

Falsa entrega

SEÑORES blue express

El día de ayer el repartidor reportó haber entregado mi pedido al conserje del edificio, en circunstancias que esa persona no estaba trabajando. El repartidor, además de indicar el nombre de este señor (que debe haberlo tenido de otras entregas anteriores), subió como comprobante de entrega, fotos de la conserjería donde no se podía ver a ninguna persona, y tampoco el pedido. Luego de mis reclamos a través del whatsapp (pues revisamos las cámaras de seguridad para entender qué había pasado en realidad), me indicaron que ya había sido entregado a esa persona, y me mandaron otra foto, donde aparecía una encomienda, donde no se podían ver los datos. Hoy (al día siguiente) el repartidor me escribió señalando que se le había "Olvidado" entregar mi pedido, y que lo pasaría a dejar (lo que hizo efectivamente) sin dar explicaciones de toda la información que subió al sistema para acreditar la entrega, la cual no era real, pues correspondía a fotografías de otros pedidos, para otras personas del edificio, lo que descarta la posibilidad de error, por la diferencia que comprobé después de recibir mi pedido, en cuanto al envoltorio de éste, pues eran absolutamente diferentes. En los reclamos vías whatsapp, Blue express respondía que ya había sido entregado el pedido el día de ayer, sin dar lugar a lo que estaba yo explicando, en cuanto a que esa entrega era falsa, lo que fue ratificado con la entrega posterior del repartidor.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Disculpas escritas a los conserjes involucrados, a través de una carta dirigida a Gustavo López y Víctor Torres, por haberlos involucrado en una mentira, que pudo costarles el trabajo. Pues, si yo no investigo lo ocurrido, podría haberme quedado con la versión de Blue Express, lo que hubiere sido muy grave. Esta disculpa de la empresa debe constar por escrito, en una carta que se remita vía certificada, a la conserjería ubicada en calle Yungay 2549 Edificio Empart, Valparaíso. No por mensajería de texto ni correos electrónicos. Y que se les compense económicamente como una muestra efectiva de reparación de la afectación de su honra. Por mi parte, no veo de qué manera podrían compensar las molestias, y las casi dos horas de ayer que en vez de llegar a mi dpto a descansar y tomar once, que tuve que revisar las imágenes de las cámaras para ver si los conserjes eran o no los culpables de la supuesta desaparición de mi pedido que aparecía entregado, hasta darme cuenta de que el repartidor no lo había dejado, pues había entregado otros dos paquetes pero eran para otros departamentos. Además de todas las gestiones de hoy. Es lamentable.
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Octubre 30, 2024 - 20:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!

🙂 Blue Express - Encomienda dice que llegó, pero nunca llegó a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareció y ya está en mis manos

🙁 Blue Express - Demora de mas de 3 semanas en pedido

No Resuelto No Resuelto, Nunca Devolvieron Lo Que Supuestamente Perdieron. hasta el día de hoy 04 de Junio no hay respuesta desde Blue Express, se suponía que deberían darle respuesta al vendedor, pero hasta el dia de hoy no hay solución por la " perdida de tracking " que sufrió mi envío , es increíble que una empresa de logística pierda el tracking de sus envíos y no respondan,
en resumen empresa muy poco profesional y muy poco seria sin respeto por los clientes.

🙂 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestioné Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de envío.

🙂 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cupón de descuento para un nuevo envío de forma particular. Me gustaría que la solución hubiera venido de la integración de la tienda con el operador logístico.

🙂 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

🙁 Blueexpres - Daño en mercadería

No Resuelto Nada. No se hacen cargo de daño

🙂 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atención .

🙁 Blue Express - Falsa información poca seriedad y sus soluciones con asistentes virtual son una falta de respeto.logistica medioc

No Resuelto Ninguno Concreto. Sigue la falsa información a la fecha 1 mes y aún no llega mi envio.. seguimiento en línea sin actualización desde hace 15 días.en fin ya no tengo buenas palabras para uds.

🙁 Blue Express - Me llego otro envío

No Resuelto No. Quisiera saber cuando me llega mi envío sa se tardo desde el 27de abril. Q me intercambiaron de envio pero ya encontraron el embalaje de guantes q yo envie es de aproximadamente 21kilos falta la respuesta cuando llega

🙂 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete llegó al siguiente día de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

🙂 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripción y los números.

🙁 Blue Express - Retraso en la entrega de mi pedido

No Resuelto En Reparto. Todavía sigue mi paquete en estado de reparto, sin ninguna actualización del estado en el cual se encuentra. Tampoco ay nuevos datos de actualización desde el 7 de mayo. Y no ay mayor respuestas de cuánto llegará finalmente.