- Arica, Chile
- 07, Octubre 2024
Sernac Ingresaron la ciudad erronea
tengo 5 envios de aliexpres 9152866100 9154739952 9154922512 9147938100 9143669312y todas de diferentes empresas y vienen con la ciudad de destino erronea e realizado como 6 reclamos a blue expres y y 5 a aliexpres blue expres me contesta que la empresa vendedora envio la direccion de destino erronea pero aliexpres me envio los envios y vienen con la direccion correcta y piden que blue expres envien foto de al menos tres etiquetados pero blue expres solo lo mira por el sistema y me dice que la direccion es correcta aliexpres me indica que la empresa ingroso mal el primer paquete y nunca lo arreglo y como no encontro el domicilio lo devolvio una empresa puede cometer un error pero 5 empresas con copia de los envios no es posible y antes me enviaban los paquetes por correo de chile y siempre me llego y el primer envio de blue expres y tengo todos los problemas envio captura de pantalla de aliexpre y de blue expre
QUE BLUE EXPRES ME ENVIARA FOTOS DE MIS PAQUETES DONDE MUESTRE CLARAMENTE LA DIRECCION DE ENVIO AL MENOS 3
Autor: C.S.