- Recoleta, Chile
- 01, Octubre 2024
No entregan encomienda
Blue Express es un fiasco de empresa!!! Hace un mes tuve problemas en el envío de unas leches especiales que le compré a mi hijo. Tuvieron 2 intentos de envío y los devolvieron al local de dónde hice la compra. La tienda me tuvo que hacer el despacho después de 1 semana intentándolo con Blue Express.Ahora hice una compra por Aliexpress y otra vez hay problemas con mi pedido. Tienen plazo de despacho hasta mañana, 2 de octubre. De verdad que me tienen agotada con su ineficiencia e irresponsabilidad.Escribí por whatsapp para saber de mi pedido y su única respuesta es: "tu pedido figura con inconvenientes por lo que no podrá ser entregado, no figuran mayores antecedentes en sistema por lo que sugiero que se comunique con la tienda donde realizo la compra para ingresar el requerimiento formal y que ellos le indiquen si se coordinará un nuevo envío o se hará algún tipo de devolución. Lamentamos los inconvenientes. ¿Alguna otra duda o consulta en relación a la información entregada?"Más encima no dan más explicaciones!!!Estoy sumamente molesta!!!
Que me envíen esta semana mi pedido de Aliexpress
Autor: C.O.