- Buin, Chile
- 29, Octubre 2024
- Número: 1052069
Paquete no entregado
Blue express tenía que entregar mi paquete hace más de diez días, sin embargo a la fecha no lo ha hecho. Primero se excusaron diciendo que mi dirección estaba mal, se contactaron un día viernes a las ocho de la noche (fuera de su horario de atención) y dijeron que el paquete había sido regresado a la bodega y que de ahí podían pasar 72 horas hábiles antes de que saliera a reparto otra vez. Los días pasaron y cuando se supone que debía salir a reparto no lo hace, a las 8 de la noche nuevamente me piden que cambie la dirección. Los días vuelven a pasar vuelvo a escribirles y me contestan que el paquete si o si va a salir a reparto, reviso la página y efectivamente es así. El paquete debería haber sido entregado ayer y no fue así, me llega un correo a las 8 de la noche, fuera del horario de atención, diciendo que no entregaron el paquete pues no cuentan con la información necesaria. Me envían a comunicarme con la página donde compré (aliexpress) y lo hago, pero como ellos enviaron el paquete y pudieron checkear que llegara a las manos de blue express, no pueden hacer nada. No es responsabilidad de aliexpress. Es la responsabilidad de Blue express.
Quiero que paguen el paquete que no entregaron, pues claramente lo perdieron o lo robaron. Ya no me sirve que llegue, pues lo necesitaba para hoy, martes 29 de octubre.
Autor: D.C.