- San Bernardo, Chile
- 05, Octubre 2024
Mi pedido figuraba con entrega para el 02/10/24, esto según un correo enviado el mismo día por Blue Express. Esperé todo el día, incluso pospuse actividades con tal de estar presente ese día, sin embargo, el pedido nunca llegó.No tuve más información al respecto, así que al día siguiente consulté por el número de WhatsApp de Blue Express. tuve que consultar tres veces hasta que finalmente indicaron un link en el que me pude informar de que mi pedido había sufrido un "robo o intento de robo" el día 02/10/24 a las 23:13 horas, ocurriendo fuera del horario de servicio de reparto.De no ser por mi insistencia a la hora de saber el estado de mi pedido, simplemente hubiera seguido en total incertidumbre al respecto (cosa que aún sigo estando en gran medida).Peor aún, volviendo a consultar, Blue Express simplemente me dió como solución solicitar un reembolso del producto perdido y no, no es una solución. No debe ser responsabilidad ni gestión mía solicitar esto, además de que fue registrado como "robado" fuera del horario concerniente a repartos.Lo único que incita mi reclamo, es el total desconocimiento de mi situación, en el sentido de fechas, soluciones, nuevo envío de mi pedido, etc.
Espero tener más información respecto al estado de mi pedido. No quiero recibir una compensación monetaria valuada en el precio del bien. Espero recibir el bien en cuestión mediante la gestión de Blue Express con la empresa proveedora de mi pedido.
Autor: F.B.