• Copiapó, Chile
  • 27, Junio 2026

Blue Express

No entrega de paquete

SEÑORES Blue Express

El día 22/06 yo realice mi compra , desde allí a más tardar mi paquete se entregaría en dos días hábiles, llegando la fecha que cambiaron del 24/06 al 25/06 porque hubo un retraso yo los comprendí , llego el día de la entrega con fecha máxima y no hicieron la entrega al otro día siendo las 9:30 de la mañana me marca en el seguimiento que no se pudo efectuar la entrega porque no habían moradores en la casa , estando yo acá todo el día esperando mi paquete ya que es ropa de mi bebé y nada reprograman la entrega para durante el día y siendo las 21:36 me marcan como que no habían morado en la casa , reviso las cámaras y el repartidor se estaciona enfrente de la casa y ni siquiera baja , no llama , no baja a tocar timbre y marca como dirección incorrecta y que no había moradores , siento que la espera de la entrega ya está siendo muy molesto , ya que son irresponsables y mentirosos y no se hacen responsables, sin contar con una respuesta concreta al comunicarme con el número que aparece para gestionar dudas u consultas .Quedo atenta a una respuesta y una resolución o de ser posible la devolución total .
Objetivo: Obtener una solucion La entrega del paquete y que cumplan con lo que prometen
Autor: R.A.
Publicado el Sábado, Junio 27, 2026 - 05:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Después de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opinión de blue express

🙂 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

🙁 Blue Express - NO entregan producto a cliente

No Resuelto No Dan Solución. Una vez más los repartidores no hacen su trabajo . No visitan el domicilio del cliente y mienten al respecto .

🙁 Blue Express - Encomienda

No Resuelto No Resuelto. Llevo un mes con mi encomienda perdida y no aparece

🙁 Blue Express - Me perdieron encomienda

No Resuelto No Resuelto Por Blue Express. Se les perdió ,me piden que le pida garantía a Aliexpress

🙁 Blue Express - No me entregaron número de seguimiento y no puedo retirar mi pedido

No Resuelto Se Contactaron Pero No Pudieron Hacer Nada Ya Que La Culpa Es De Falabella. Se contactaron rápidamente, no pudieron hacer nada.

🙂 Blue Express - No llegó un pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo

🙂 Blue Express - Pedido no ha sido entregado, no me deja cambiar direccion

Resuelto Resuelto. Pedido ya fue recibido

🙂 Blue Express - No llega paquete

Resuelto Resuelto. Finalmente hubo un error de planificación de ruta, se reprogramo y hoy llego el paquete en buen estado.

🙁 Blue Express - No entregaron mi paquete y lo rompieron

No Resuelto No Resuelto. Me respondieron solo hasta cierto punto, cuando mande mas información, ademas de solicitar una verdadera solución que asegurara la entrega del paquete o una remuneración económica por el estado del paque, (ademas de adjuntar un video prueba decomo lo dejaron). Dejaron de responderme.

🙂 Blue Express - Poca claridad en su atención al cliente

Resuelto Solucionado. Se encontró y procesó el pedido

🙁 Blue Express - No entregan los productos

No Resuelto No Resuelto. Yo pedí la devolución de los productos a la tienda por lo que no hay solución con la empresa de delivery.

🙂 Blue Express - Envio con incidencia

Resuelto Satisfecho. Ya se resolvió de forma correcta, me devolvieron la encomienda a mi casa, sin embargo de mucho reclamar (mas de 1 mes) y subir el reclamo al Sernac al otro día ya estaban contactándome y brindándome una solución efectiva, ósea tuve que escalar el reclamo para solución..