- Villarrica, Chile
- 19, Mayo 2021
Servicio pesimo de post venta // la estufa peor
Buenas tardes, les comento que compre una estufa a pellet MARCA BOSCA HERA + MODELO 02401, mi maquina ha fallado, llame por teléfono al servicio técnico, me indican que no tiene el repuesto que le falló, (segun ellos es la resistencia o bujia), no tienen los repuestos, el tecnico cobra $ 90.000 para venir a "mirar" mi artefacto pero no me asegura nada, me siento muy arrepentido de haber confiado en Ustedes para comprar mi calefactor, he enviado un mensaje al Wassap de la pagina , no responde nadie, es un chiste el servicio de BOSCA, i alguine esta leyendo este reclamo, profavor no cometan el error mio, gasten un poquito mas y elijan una marca de una empresa "SERIA", y no BOSCA, por ningun motivo, nade les dará solucion si les falla su artefacto, ccomo me ha pasado a mi.ESTEBAN MUÑOZ RAMIEZ978569955estebanrodrigo99@gmailcom
que se comporten a la altura de una empresa "medianamente seria" y me respondan "siquiera", y me digan (ya que ustedes no tienen) , donde conseguir el repuesto que le fallo al calefactor., lo tengo en mi living, y con este frio tengo 2 niñas y sin poder usarlo !!!!!
pesima experiencia.
Autor: E.M.