- Buin, Chile
- 01, Marzo 2023
No dan servicio técnico
El año 2012 compré una estufa a leña marca Bosca, original, instalada por gente de la marca, osea, autorizados. Hoy 10 años después, llamao para una mantención preventiva a Bosca y me dicen que no la pueden hacer porque las autoridades de salud les impiden hacer reparaciones a estufas vendidas antes del 2015. Yo la utilizo en una zona donde no está prohibido su uso (Comuna de Buin). El problema que al comprar una estufa de estas, que son muy caras, cerca de medio millon de pesos en promedio, nadie de la empresa le advierte: " Señor, cómprela, pero después de 8 años no se le puede hacer mantención nunca más porque la autoridad de salud lo prohibe y nosotros tampoco la hacemos aunque usted asuma su riesgo, ni tampoco tenemos repuestos, gracias.... ¡ cuántas BOSCA USTED QUIERE LLEVAR ?.Es realmente indignante.
Que la empresa que me la vendió me advirtiera al comprarla esta situación y yo decido ahí si la compro o no.
Lo otro, que me diera servicio técnico autorizado, de la marca advirtiéndome esta situación, de otra manera, queriendo hacer las cosas bien para evitar accidentes o molestias, quedo en peores circunstancias y expuesto a más peligro si sigo con mi estufa, luego, lo que queda es eliminarla como chatarra.
Autor: S.A.