- Navidad, Chile
- 27, Mayo 2025
Servicio técnico lento y cobros abusivos
Reclamo contra Bosca por servicio técnico lento y cobros abusivosQuiero compartir mi experiencia negativa con la estufa a pellet Bosca modelo "Mila +", que compré en abril de 2024 y comencé a usar en agosto. Hace unos días, la estufa dejó de funcionar: el pellet no se enciende y, según lo que averigüé, podría ser un problema con la resistencia que inicia la incineración.Contacté al servicio técnico oficial de Bosca y me informaron que para que vinieran a revisar la estufa debía pagar por adelantado $113.000 pesos, y que la visita podía tardar hasta 10 días hábiles. Además, me dijeron que ese pago solo cubre el diagnóstico. Si después se requiere reparación, me enviarán un presupuesto aparte y tendré que pagar nuevamente por la visita y el desplazamiento, además del costo de la reparación.Me parece una práctica abusiva y muy lenta, especialmente considerando que muchas personas que usan este tipo de estufas viven en zonas rurales, donde las temperaturas pueden ser muy bajas y la estufa es fundamental para el día a día. Cuando uno compra un producto de una marca reconocida como Bosca, espera un servicio técnico ágil y justo, no que te cobren dos veces por lo mismo y que te hagan esperar hasta 10 días para una emergencia.Por todo esto, dejo este reclamo para que otros consumidores estén alertas y, sinceramente, no recomiendo la marca Bosca por la mala atención y las prácticas abusivas que he vivido.
Autor: C.V.