- Santa Cruz, Chile
- 05, Mayo 2023
Mi producto no llegó
Utilicé el servicio "Te traemos de USA" de Buscalibre que consiste en que ellos gestionan mi compra e importación de un producto, en este caso, el gabinete Corsair 4000D Airflow, desde la tienda de Amazon. Todo esto ocurrió el día 24 de febrero. El problema es que el plazo máximo de entrega ya se cumplió (que era el 3 de mayo), y el producto aún pone que está en tránsito, es decir, ni siquiera ha llegado a chile; como si los más de dos meses desde que hice la compra no fuesen suficiente. He expresado mi descontento por el atraso en servicio al cliente del sitio web de la empresa, pero no me dan respuesta; la última vez que pedí información ni siquiera se dignaron a responderme. Si realmente me ******n , el dinero perdido sería de $156.185Tengo todas las piezas de mi ordenador sin poder ensamblar porque me falta el gabinete, y debido a que ya no puedo esperar más, voy a tener que comprarme otro gabinete.Mi recomendación: jamás compre por este medio. Empresa poco seria y con pésima atención al cliente. No pierda su dinero y compre directamente por Amazon, el pedido le llegará en menos de una semana la mayoría de las veces.Actualmente mi reclamo está siendo cursado por sernac.
Devolución de mi dinero ahora ya.
Autor: C.M.