- Angol, Chile
- 13, Julio 2024
Mala sistema de venta de pasajes sin poder designar paraderos al comprar boletos ida y vuelta o al confirmar.
Quiero poner un reclamo. Ya que todos los días, de lunes a sábado espero el bus en el paradero de santa fe(copec) en nacimiento. Tengo cuponera activa desde marzo del 2024. Viajando diario de 6:30hrs angol-nacimiento y vuelta 15:00hrs nacimiento-angol por trabajo. lamentablemente el sistema biobio no me permite confirmar el pasaje en el paradero antes mencionado en nacimiento, pero no habia tenido problemas con la vuelta hasta el dia de hoy.Hoy siendo 13 de julio el bus que sale del terminal nacimiento a las15hrs, paso sin detenerse, siendo que me vieron haciendo señas en el paradero. Pasando 15:30, sin detenerse para subir pasajeros. Y siendo el mismo chofer y auxiliar que salieron en la mañana 7:30am desde angol.Espero puedan mejorar este sistema de forma online, para que sepan donde sube uno de forma diaria, sin tener que ir al terminal de cada ciudad a confirmar la subida, ya que a la gente que sube en renaico, tampoco paro, ni paso por terminal. Siendo que ellos compran pasaje arriba, ya que el terminal no funciona los días sábados.Espero una respuesta y una solucion a esta situación para que no vuelva a ocurrir, ya que uno espera salir del trabajo temprano para llegar temprano a casa, no teniendo que esperar una hora al próximo bus y esperar que este si pare en el paradero mencionado.Saludos
Que pudieran mejorar el sistema de venta y conformacion de horas de subida, para así poder asegurarse que el bus se detendrá al momento de pasar por el lugar.
Autor: N.H.