- Peñaflor, Chile
- 26, Mayo 2025
Mal trato por parte de conductor hacia estudiante con pase escolar
Quiero expresar mi molestia por el mal trato que recibí por parte de un conductor de la empresa Buses Bupesa. El hecho ocurrió en el terminal de buses San Borja, a las 22:00 hrs, en una micro con patente KWKK72, que realiza el recorrido hacia Peñaflor.Soy estudiante y, como tal, presenté mi pase escolar vigente al momento de subir al bus. a pesar de esto, el conductor me trató de forma grosera, insinuando que no era estudiante, cuestionándome sin justificación y haciéndome sentir incómoda y denigrante.Me parece inaceptable este tipo de trato hacia los pasajeros, especialmente cuando uno cumple con lo que corresponde. Pido que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a ocurrir.
Espero que se tomen medidas concretas para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a ocurrir, mediante supervisión y capacitación de los conductores para que traten con respeto a todos los pasajeros, especialmente a los estudiantes que usamos el pase escolar de manera legítima. Como usuaria, merezco un trato digno y respetuoso sin que se ponga en duda mi derecho a usar el beneficio estudiantil.
Autor: M.I.