🙁 Buses Jac

19 Febrero, 2018 - 11:20
Aun no hay respuesta de los srs Jac.
  • La Serena, Chile
  • 04, Febrero 2018

Buses Jac

***o carpa del porta maletas

SEÑORES buses jac

Srs JAC.Junto con saludar quisiera hacer un reclamo y a la vez pedir la devolucion del producto.Con fecha 1 de febrero 2018 hice uso del servicio de bus Temuco -Puerto Montt hora de viaje 19:20 hrs.Llevo como equipaje una Mochila Cervino 70 lts Doite, Saco De Polar Doite, 1 Carpa Talus 2 marca North Face y una cocinilla doite.La Carpa adosada a la mochila con amarres especiales para adosar varios tipos de objetos.Cuando entrego la mochila a el Joven Auxiliar se la entrego con Carpa con la descripcion ya mencionada mas el saco tambien adosado a la mochila.Cuando hago la recepcion de la mochila me percato que NO esta la carpa. Las amarras fueron abiertas y sacaron la Carpa. No habiendo nadie para hacer el reclamo en el mismo momento ya que las oficinas de JAC estaban cerradas. Esperando al dia siguiente para hacer el reclamo correspondiente .siendo el dia 2 de febrero a las 8:10 aun no abren la oficina para hacer el reclamo. Y tengo viaje para ese dia. Lo cual no puedo esperar ya que mi pasaje es para Puerto Montt castro y de ahi hasta quellon. Para salir a la barcaza con destino Puerto Cisne. Por lo cual como comprendera NO PODIA ESPERAR A QUE ABRIERAN Y DEJAR EL RECLAMO.Hoy desde Coyhaique su empresa por mala atencion. Mal servicio estoy de brazos cruzados sin poder hacer nada.Toda la travesia planificada con anticipacion. Haciendo ruta desde La Serena Hasta Ushuaia. Y no poder hacerla. por un servicio malisimo. El joven Auxiliar no me pidio el ticket ni siquiera para retirar mi equipaje. Mi pregunta es El uso de ticket para equipaje es una pantalla para hacer creer al pasajero que el equipaje va seguro? necesito una solucion DE INMEDIATA. TODA ESTA SITUACION ME HA ECHO HACER GASTOS QUE NO TENIA CONTEMPLADO COMO :HOSPEDAJES Y NO PODER SEGUIR MI RUTA POR LA FALTA DE MI Carpa QUE ROBARON.NUMERO DE BOLETO 1502138911NUMERO DE TICKET EQUIPAJE 1498569.atentamente JESSIKA ROJAS.
Autor: J.R.
Publicado el Domingo, Febrero 4, 2018 - 20:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses Jac - Busn en pana camino freire a Villarrica.

No Resuelto No Resuelto. No se sabe nada a un nadie de buses jac se a comunicado a pedir disculpa que es lo más fácil y gratis.

🙁 Buses Jac - Perdida de hora por bus en pane en trayecto Pucón a temuco

No Resuelto Ningún Resultado Hasta Hora. No puedo creer que con el costo del pasaje no solucionen los problemas que ocasionan hacia el pasajero.

🙂 Buses Jac - Cobro sin pasaje

Resuelto Resuelto. Me devolvieron la totalidad del dinero, muchas gracias

🙁 Buses Jac - Gotera enorme

No Resuelto No Resuelto. Pido responsabilidad por parte de la empresa de responder los reclamos por favor

🙂 buses jac - cobro pasajes y luego no llega el pasaje

Resuelto Exitoso. Al los pocos días de realizado el reclamo se reembolsó el dinero.

🙁 Buses Jac - Lunes 11 8 25

No Resuelto No He Recibido Ningunas Explicaciones. No he recibido ningunas disculpas ni nada

🙁 Buses Jac - Retraso de bus

No Resuelto Sin Resultados. No he recibido ninguna repuesta al respecto

🙁 Buses Jac - vender pasajes de salón y poner un bus de semicama

No Resuelto No He Recibido Ninguna Informacion Menos Solucion. Al parecer la empresa se desentiende del problema, no existe la voluntad de mejorar, ni siquiera una explicacion, ellos siempre han sabido, porque si venden pasajes de salon y ponen un semicama, esto queda reflejado en sus bitacoras de buses y en la venta de pasajes, lo que hace que el pasajero dude al comprar un pasaje de salon, ya que nada garantiza el servicio comprado

🙁 Buses Jac - Dinero no devuelto

No Resuelto No Resuelto. Ningún correo ni mensaje ni nada por parte de la empresa de buses

🙁 Buses Jac - Pérdida de equipaje

No Resuelto No Resuelto. Espero pronto alguna respuesta y solución

🙁 Buses Jac - Atraso de 40 minutos y asientos sobrevendidos

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no ha habido interacción

🙁 Buses jac - No hay control de la Climatización

No Resuelto No Resuelto. No resuelto, no sé comunican

🙁 Buses jac - Prepotencia ,al auxiliar cero atención al recibir los pasajes para abordar el bus ..falta de respeto ,insultos de p

Sernac No Resuelto Cero Respuesta. Fui a las oficinas de buses pero nadie tiene un correo ..un teléfono .un encargado del asunto ..me dirijo al sernac ..a resolver el problema