- La Serena, Chile
- 04, Febrero 2018
***o carpa del porta maletas
Srs JAC.Junto con saludar quisiera hacer un reclamo y a la vez pedir la devolucion del producto.Con fecha 1 de febrero 2018 hice uso del servicio de bus Temuco -Puerto Montt hora de viaje 19:20 hrs.Llevo como equipaje una Mochila Cervino 70 lts Doite, Saco De Polar Doite, 1 Carpa Talus 2 marca North Face y una cocinilla doite.La Carpa adosada a la mochila con amarres especiales para adosar varios tipos de objetos.Cuando entrego la mochila a el Joven Auxiliar se la entrego con Carpa con la descripcion ya mencionada mas el saco tambien adosado a la mochila.Cuando hago la recepcion de la mochila me percato que NO esta la carpa. Las amarras fueron abiertas y sacaron la Carpa. No habiendo nadie para hacer el reclamo en el mismo momento ya que las oficinas de JAC estaban cerradas. Esperando al dia siguiente para hacer el reclamo correspondiente .siendo el dia 2 de febrero a las 8:10 aun no abren la oficina para hacer el reclamo. Y tengo viaje para ese dia. Lo cual no puedo esperar ya que mi pasaje es para Puerto Montt castro y de ahi hasta quellon. Para salir a la barcaza con destino Puerto Cisne. Por lo cual como comprendera NO PODIA ESPERAR A QUE ABRIERAN Y DEJAR EL RECLAMO.Hoy desde Coyhaique su empresa por mala atencion. Mal servicio estoy de brazos cruzados sin poder hacer nada.Toda la travesia planificada con anticipacion. Haciendo ruta desde La Serena Hasta Ushuaia. Y no poder hacerla. por un servicio malisimo. El joven Auxiliar no me pidio el ticket ni siquiera para retirar mi equipaje. Mi pregunta es El uso de ticket para equipaje es una pantalla para hacer creer al pasajero que el equipaje va seguro? necesito una solucion DE INMEDIATA. TODA ESTA SITUACION ME HA ECHO HACER GASTOS QUE NO TENIA CONTEMPLADO COMO :HOSPEDAJES Y NO PODER SEGUIR MI RUTA POR LA FALTA DE MI Carpa QUE ROBARON.NUMERO DE BOLETO 1502138911NUMERO DE TICKET EQUIPAJE 1498569.atentamente JESSIKA ROJAS.
Autor: J.R.