- Las Condes, Chile
- 17, Noviembre 2024
Pagos mal hechos, compromisos sin cumplir
Soy conductora de aplicaciones y me dirijo específicamente a Cabify que se compromete a pagar viajes y no lo hacen, ejemplo, tuve que ir a dejar un pedido y el destinatario no estuvo para recibirlo, contacté a cabify y ellos me dijeron que llevara el paquete de vuelta al remitente y que me pagarían ambos viajes....me pagaron solo uno (el de ida), le envié capturas de pantalla de los viajes e igual insistieron en que ellos me estaban haciendo bien el pago, siendo que incluso mandé las capturas con la evidencia. También en varios viajes no incluyeron los peajes (tags) y solo en uno de los que reclame me los pagaron, los otros se excusaron diciendo que los viajes estaban bien tarificados. Ademas cuando me agregaron el pago del peaje, extrañamente me bajo el monto total de ganancia, siendo que debería haber subido. Algo muy extraño es que ellos envían correos con respuestas cuando uno solicita ayuda y después esas respuestas raramente desaparecen de los correos y así no queda ninguna evidencia y se desdicen de lo que dicen primero. RECOMIENDO TOMAR CAPTURAS DE PANTALLA APENAS LLEGUE RESPUESTA, YA QUE DESPUES ELLOS LA ELIMINAN.
Que fiscalizaran el funcionamiento de esta app y de sus malas prácticas ya que no es una empresa transparente y al final los conductores terminamos pagando costos que no tenemos que asumir nosotros.
Autor: Y.K.