- San Pedro de la Paz, Chile
- 17, Octubre 2022
Licencia médica no pagada

Tengo una licencia médica por 15 días (continuadora de una anterior) emitida el 01 de septiembre de 2022 , aprobada por la COMPIN a los pocos días de la emisión. Al llamar innumerables veces al call Center de la caja siempre me decían que no era necesario enviar historico de cotizaciones al llamado siguiente que lo enviara porque era licencia continuadora y así ya llevan más de un mes tramitando el pago de mi licencia. Finalmente he enviado ya no sé cuántos certificados, el día de hoy exigí hablar con la supervisora María Ortiz (a quien se le envía la documentación) me dice que hace rato ya gestionó mi licencia pero que ya no depende de ella. Me ofrece un levantar un reclamo, el cual acepto. Al poco rato me llegó un correo solicitando que envíe nuevamente el certificado histórico de AFP ,FONASA más contrato.Cuánto más debo esperar por el pago de mi licencia aprobada por la COMPIN hace más de un mes, cuándo el plazo legal son cinco días hábiles? Harán compensación por la demora, así como cobran intereses por los créditos?
Sólo pido el pago de mi licencia y que dejen de jugar con la gente.
Autor: R.R.