- Lampa, Chile
- 24, Julio 2025
Bloqueo de cuenta tapp

El día 12 de julio recibí una transferencia de parte de un familiar hacia mi cuenta Tapp, reviso y la transferencia fue efectuada sin problemas, el día domingo 13 trato de entrar a mi cuenta por medio de la App, y no me deja acceder a esta, espero hasta el día lunes 14, para ver si el problema se soluciona y resulta que sigue igual sin poder ingresar, me comunico con la atención a clientes de la cuenta, me indican que mi tarjeta fue bloqueada, dejan un requerimiento, que en 5 días hábiles tendría una respuesta, el mismo día 14 por medio de la página de la caja los andes dejo un reclamo, el día 17 recibo una respuesta, donde me indican que debo comunicarme con la persona que efectuó la transferencia para que se comunique con el banco emisor para que levante la alerta supuestamente de fraude, cosa que hice y también se había hecho con antelación el mismo día 14 de julio… Me vuelvo a comunicar el día viernes 18 con los números de teléfono de atención a cliente (800 770 077), vuelven a hacer un requerimiento, el cual debo esperar 5 días hábiles más, el día lunes 22 vuelvo a recibir respuesta, para mi sorpresa es la misma respuesta que habían dado en el correo anterior, el mismo día 22 vuelvo a llamar y sigo en la misma situación, debo esperar 5 días hábiles más, el día 23 recibo la misma respuesta de siempre sin solución, he hecho todo lo que me han solicitado, enviar selfi con carnet, todo, me parece una burla para los usuarios, me tienen retenido mi dinero, no me dan una solución y al llamar a sus canales de atención no saben nada más que dar requerimientos, ya que no indican en que va el procedimiento, no se dan cuenta el problema que generan y más encima dentro de todo me siguen llegando correos de promociones de su cuenta, espero que me puedan solucionar el tema, porque solo me han generado problemas.
que me habiliten, y recibir alguna disculpa por lo burocraticos e inoperantes que son, tenia otra cuenta bloqueada y se me resolvio en un par de dias, ya llevo 12 dias con el problema en cuanta tapp, sus canales de atencion son un chiste, sin informacion clara solo hacen requerimientos que no sirven de nada
Autor: F.H.